طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
المقادير :
3بصلات حويل , فصين او ثلاثة ثوم ، جزر ؛ 3 طماطم اخضر ، فلفل حار اخضر ، وتشكيلة بهارت ,بزار اصفر ،، لحم دجاج مقطع فاصوليا حسب الطاجين المستخدم
الطريقة :::::
اولا نسلق لحم الدجاج ونظيف له توابل والملح ونتركة حتى ينضج
نأخذ طاجين متوسط ونضع فيه كمية من الزيت مع قليل من السمن لو احببتم ونضعة على النار ونضع الثوم حتى يتحمر ثم نضع شرائح البصل ونفرش الفاصوليا المسلوقة او الجاهزة ثم نضع اللحمة ونزينها بشرائح الطماطم والفلفل الاخضر والجزر والكسبر الاخضر والاكليل حتى يعطى نكهة رائعة
ثم نسكب القليل من مرق الدجاج على الطاجين بعد ان تعاينى مقدار البهارات والملح ومع ملاحظة ان لايوجد بالطاجين طماطم صلصة يعنى طاجين ابيض وبزار الاصفر او الكركم حسب الرغبة ثم نضعة فى الفرن حتى يتحمر
وتاكلوه بالهنااااااااااااااااااااااء
المقادير :
3بصلات حويل , فصين او ثلاثة ثوم ، جزر ؛ 3 طماطم اخضر ، فلفل حار اخضر ، وتشكيلة بهارت ,بزار اصفر ،، لحم دجاج مقطع فاصوليا حسب الطاجين المستخدم
الطريقة :::::
اولا نسلق لحم الدجاج ونظيف له توابل والملح ونتركة حتى ينضج
نأخذ طاجين متوسط ونضع فيه كمية من الزيت مع قليل من السمن لو احببتم ونضعة على النار ونضع الثوم حتى يتحمر ثم نضع شرائح البصل ونفرش الفاصوليا المسلوقة او الجاهزة ثم نضع اللحمة ونزينها بشرائح الطماطم والفلفل الاخضر والجزر والكسبر الاخضر والاكليل حتى يعطى نكهة رائعة
ثم نسكب القليل من مرق الدجاج على الطاجين بعد ان تعاينى مقدار البهارات والملح ومع ملاحظة ان لايوجد بالطاجين طماطم صلصة يعنى طاجين ابيض وبزار الاصفر او الكركم حسب الرغبة ثم نضعة فى الفرن حتى يتحمر
وتاكلوه بالهنااااااااااااااااااااااء